0733.865493
Seleziona una pagina

prenota ora

Via Piceno, 8
C/O Spazio Aquilone
62010 Montecosaro Scalo MC
+39.0733.865493
menu@lafabbricadelgusto.it

 

 

RISTORANTE

 

Antipasti

 

Stecca della Fabbrica  (per due persone)
(salumi, formaggi misti locali, stuzzicherie, la nostra confetttura*, fantasie dello chef stagionali)

Prosciutto Iberico Bellota Pata Negra 

Parmigiana di melanzane con crema di bufala e pesto di basilico

Arancino classico siciliano su crema di parmigiano

Fiore di zucca fritto ripieno di ricotta con pomodoro comcassé e polvere di caffè

Battuta di Fassona con tartufo estivo dei monti Sibillini, nocciole e burrata

* di nostra produzione e in vendita nella Ciboteca

 

* la nostra pasta fatta in casa può essere venduta fresca a peso o cotta da asporto su prenotazione

 

Primi

Spaghetto alla carbonara

Ravioli* ripieni di prosciutto Pata Negra con tartufo dei monti Sibillini

Vinciscgrassi* alla maceratese

Cannelloni* ripieni di carne su crema di asparagi

Fagottino* di crespelle

Gnocchi* di nostra produzione al ragù d’anatra

Tortellone* ripieno di mortadella Favola e ricotta con speck e pistacchi 

Linguine con bottarga e limone 

 

Secondi

Galletto alla diavola

Stinco di vitello al forno con cipolle in agrodolce

Filetto di manzo alla griglia con sale di Maldon e rosmarino

Tagliata di manzo con rucola, grana e pomodorini

Costine con salsa barbecue 

Frittura all’italiana 

Hamburger di Chianina con verdure grigliate, scamorza affumicata e cipolla caramellata

Gran misto vegetariano con mozzarella di bufala alla griglia 

Bistecca di vitello

Grigliata di carni miste (tagliata di manzo, spiedino, capocollo, costina e salsiccia)

 

Le Fritture

Le patatine fritte

Le patatine fritte della Nonna

I cremini  di nostra produzzione

Le mozzarelline

Le verdure miste panate di nostra produzione

Le Olive all’Ascolana prodotto artigianale

 

Contorni

Insalatina verde

Insalatina mista

Verdure grigliate o gratinate

Verdure al vapore

Patate al forno

 

Insalatone

Classica (insalata mista, rucola, tonno, funghi, mais, mozzarella)

Rustica (insalata mista, rucola, mela verde, noci, grana)

Capri (insalata mista, mozzarella di bufala, olive nere, pomodori pachino)

Fattoria (insalata verde, tacchino cotto sottovuoto a bassa temperatura, pomodorini, pecorino dolce, uovo sodo)

Primavera (insalata verde, bresaola, carciofi, grana)

Energetica (insalata mista, prosciutto crudo, misto semi)

Omega 3 (insalata mista, salmone affumicato, ananas, misto semi  )

Patanegra (insalata verde, prosciutto Pata Negra, noci, pomodorini, radicchio, arance)

Caesar salad (petto di pollo, lattuga, salsa casear, parmigiano, pane)

 

Dolci

Dolce mattone della nonna

Tortino con cuore caldo al cioccolato

Panna cotta (frutti di bosco, caramello e cioccolato)

Cannolo originale siciliano (due pezzi)

New York cheesecake

 






PIZZERIA

Pizze rosse

Bresaola  (Pomodoro, funghi porcini, burrata Az. Il Faro, bresaola di Fassona Az. Oberto e rucola)
Giovanna (Pomodoro, ricotta di bufala, speck croccante, pomodori confit, peperoncino in fili )
Guendalina (Pomodoro, carciofi, stracciatella, olive taggiasche e cipolle croccanti )
Meraviglia (Pomodoro, burrata Az. Faro e alici del Cantabrico)
Gustosa (Pomodori secchi, olive taggiasche, alici e bocconcini di bufala)
Tricolore (Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodori confit, Parmigiano Reggiano 22 mesi a scaglie e basilico)
De Vito  (Pomodoro, mozzarella, peperoni al forno, carciofi, olive taggiasche, stracciatella )

 

Pizze bianche

Bianca (Mozzarella, misticanza, pomodorini confit )
Maggio (crema di fave, pecorino, ciauscolo )
Maggio Ghiotto (crema di fave, pancetta croccante, pecorino a scaglie)
Patanegra (Prosciutto di Patanegra, lardo di Patanegra e misticanza)
Montblanc (mozzarella, bufala e prosciutto crudo )
Salmone estiva (misticanza, burrata Az. Il Faro, salmone affumicato, pomodorini confit, glassa aceto balsamico)
Gaetano (Mozzarella bufala Az. Il Faro, patate al forno, speck croccante, pistacchi )
Caprese (fiordialtte a crudo az. il Faro, pomodoro fresco a fette, basilico )
Caprese golosa (bufala a crudo az. il Faro , pomodoro fresco a fette, pesto di basilico, parmigiano reggiano 30 mesi )
Mortadella amore mio (Stracciatella, granella di pistacchio, zest di limone, mortadella tagliata a velo “La Favola” )
Parmigiana Blanc (mozzarella fiordilatte, melanzane grigliate, pomodorino confit, basilico, parmigiano reggiano 30 mesi)
Verano (Stracciatella Az. Il Faro, misticanza, salmone affumicato, cipolla di tropea, pomodorini confit, zest di limone e pepe rosa )
Gianna (Bufala affumicata, Crudo di Parma stagionato 18 mesi e misticanza)
Bresaola estiva (misticanza, bresaola dop, bocconcini di bufala Az. Il Faro, pomodorini, parmigiano reggiano 30 mesi, glassa aceto balsamico)

Pizze classiche

Margherita (salsa di pomodoro, mozzarella, basilico )
Capricciosa (salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofi )
Quattro stagioni (salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofi)
Ortolana (melanzane e altre verdure di stagione)
Diavola (salsa di pomodoro, mozzarella, salame piccante )
Napoletana (salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano)
4 Formaggi (mozzarella, scamorza, gorgonzola e bufala)