Menù alla carta

Nel rispetto della stagionalità e tipicità dei prodotti, delle tradizioni regionali e di una sana alimentazione, la nostra cucina, la cantina e il servizio vengono continuamente aggiornati affinché possiate godere della migliore ospitalità.

Vi proponiamo il nostro menù invernale.

Nel ringraziarvi per averci scelto, lo staff di sala, di cucina e la direzione si ritengono a disposizione per ogni vostra esigenza.

Agli amanti della carne suggeriamo di chiedere sempre cosa consiglia il nostro macellaio: abbiamo anche dei tagli di carne che richiedono lunghi periodi di frollatura, che non sempre sono disponibili e che spesso non sono presenti in lista.

Resta sempre la possibilità di scegliere anche le nostre pizze. Il menu serale può comunque essere richiesto anche a pranzo in aggiunta alla carta con le proposte del giorno.

Antipasti

Stecca della Fabbrica  (per due persone)
(salumi, formaggi misti locali, stuzzicherie, la nostra confetttura*, fantasie dello chef stagionali)
Abbinato al vino CastruVecchio – Rosso Piceno Doc, Cantina Saputi, Colmurano

Prosciutto Iberico Bellota Pata Negra con pane tostato e lardo iberico

Tagliere di salumi e formaggi misti della tradizione marchigiana e confettura di nostra produzione*
Abbinato al vino Rosso Piceno Bacchus, canti Ciù Ciù, Offida

Insalata di pollo cbt con indivia brasata su maionese di rapa rossa e arachidi

Vellutata di zucca con mandorle tostate e sfere di pecorino

Sformatino di polenta con cuore di porcini e crema di porro

* di nostra produzione e in vendita nella Ciboteca

 

* la nostra pasta fatta in casa può essere venduta fresca a peso o cotta da asporto su prenotazione

 

Primi

Spaghetto alla carbonara

Spaghettone (Az. Mancini) alla fiamma

Ravioli ripieni di prosciutto Pata Negra con tartufo dei monti Sibillini

Vinciscgrassi alla maceratese

Cannelloni ripieni di carne con radicchio e pesto di noci

Gnocchi al ragù di Marchigiana

Crema di porri e patate con cipolla arrostita

Risotto Carnaroli con zucca gialla e porcini

 

Secondi

Tagliata di pollo con radicchio tardivo e castagne

La bella tagliata nel bosco con porcini e tartufo

Hamburger di pollo con finocchio croccante e salsa allo yogurt

Filetto di manzo con crema di zucca e glue di cacao

Costata di Black Angus (bovino proveniente dalla contea di Aberdeen- Nord Est Scozia)

Bistecca di vitello

Fiorentina di manzo

Grigliata di carni miste (tagliata di manzo, spiedino, capocollo, costarella e salsiccia)

Gran spiedone di carni miste con contorno di patate al forno

Hamburger di Chianina con cipolla caramellata e miele

Hamburger di legumi con insalata di cavolo viola e maionese di rapa rossa

Gran misto vegetariano con tomino alla griglia, miele e noci

Tagliata di funghi Portobello con tartufo dei monti sibillini e salsa Madera

 

Le Fritture

Le patatine fritte

Le patatine fritte della Nonna

I cremini  di nostra produzzione

Le mozzarelline

Le verdure miste panate di nostra produzione

Le Olive all’Ascolana prodotto artigianale

Contorni

Insalatina verde

Insalatina mista

Verdure grigliate o gratinate

Verdure al vapore

Patate al forno

Funghi alla griglia

 

Insalatone

Classica (insalata mista, rucola, tonno, funghi, mais, mozzarella)

Rustica (insalata mista, rucola, mela verde, noci, grana)

Capri (insalata mista, mozzarella di bufala, olive nere, pomodori pachino)

Fattoria (insalata verde, tacchino cotto sottovuoto a bassa temperatura, pomodorini, pecorino dolce, uovo sodo)

Primavera (insalata verde, bresaola, carciofi, grana)

Energetica (insalata mista, prosciutto crudo, misto semi)

Omega 3 (insalata mista, salmone affumicato, ananas, misto semi  )

Patanegra (insalata verde, prosciutto Pata Negra, noci, pomodorini, radicchio, arance)

 

Dolci

Dolce mattone di Nonna Teresa

Tortino con cuore caldo al cioccolato e sorbetto al melograno

Crema catalana

Crubble alle pere e Vernaccia di Serrapetrona con gelato alla crema

Degustazione di dessert (consigliato per due persone, vedi foto)

Panna cotta (frutti di bosco, caramello e cioccolato)

Panna cotta ghiacciata concrumble al cioccolato e frutti di bosco

Semifreddo al caffè, Varnelli e scorzetta di arancia candita

Crostatina morbida con marmellata di pesca saturnia

Sorbetto al limone (anche corretto al limoncello)

Gelato pacossato alla crema con vaniglia Bourbon

Sorbetto al melograno

Tiramistù